Главная| рассказ пока выложу...сомневаюсь что кто-то читать будет - Форум| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход
смертьсмерть
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ALESSA, Hellion666, Julii_Immortal_Darkness 
Форум » Литература » рассказы » рассказ пока выложу...сомневаюсь что кто-то читать будет
рассказ пока выложу...сомневаюсь что кто-то читать будет
Hellion666 Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:36 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 35
Статус: Offline
"Орел"
Я был свободен, я летал по просторам искусства. Это было мое искуство. Искусство требует жертв, и я свято в это верил. Но они не верели, они не оценили его, они назвали его терроризмом. Да мое искусство это разрушение.
Разрушение это самое сильное из искусств.Я любил взрывать, и ничто не вызывало мое восхищение, как взрывная волна выносящая стекла и разрушающая фундамент. А потом, потом когда пыль осядет, потом когда крики закончуться, какая открываяться картина. Да, там были трупы,
но как черт возьми они красиво вписывали в это умеротворенный хаос, как кровь на растресковшимся асфальте рисовала узоры, как мысль о том что кто-то пострадал ради такой красоты бударажит. Разрушения величайшее из искусств. А они назвали меня убийцей.
Они называли меня психом, фанатиком, террористом. А я всего лишь летел. Только создовая разрушения, я был свободен. Только что-то разрушая чувствуешь свою величественость. Кто-то рисует картины, кто-то пишет музыку, кто-то делает скульптуры, а я делал все и сразу. При взрыве раздаеться такой звук который не сотворит ни один композитор, после взрыва разрушения предают такую форму, котороую не сотворит не один скульптор, после взрыва проявляеться такой пейзаж, сочетание хаоса, жизни, и смерти, такое не нарисует и не сможет представить ни один художник.
Да, я летал, я был орлом среди всяких там жалких птиц, я был гордым, величественым, я был ближе всех к богу. Ведь кому как не богу знать всю красоту разрушения. Я был вне конкуренции, был не признаным гением. Я был орлом. А они пришли и отрезали мне крылья.
Они заперли меня в маленькой мягкой комнате. Они отрезали мне крылья. Они забрали мою свободу. Они забрали мое искусство. КАК??? Как скажи мне дальше жить??? Как??? Я ведь был тем, кем мечтает быть каждый. Как??? Я ведь был орлом, орел он же только и делает что летает, наслаждаеться свободой, наслаждаеться величеством. А они. ОНИ-И-И!!!!! Отрезали мне крылья!!!!!! Когда я взрывал-я летел. Я мог взорвать все что угодно. Мне ненужны были достопремичательности.Зачем??? Какой смысл их взрывать??? Мне нужна была красота бытия, красота жизни. Как я летал. Эххх, как летал.......И кто??? Кто я теперь??? Кто такой орел без крыльев??? Я даже не попугай.....Теперь я никто,я инвалид среди орлов. Таких сьедают, не дают ему жить в позоре. А меня заставляют в нем жить.
Они сами сделали меня уродом. Они сами назвали меня убийцей. Они отрезали мне крылья.........

Добавлено (11.09.2008, 02:36)
---------------------------------------------
«Конец Света»
Сегодня объявлен всемирный праздник, всемирный выходной. Сегодня объявили судный день. Вчера 22.45 по всем масс-медиа объявили последние сутки человечества. И вот, наконец, у меня появилось время просто послушать музыку, я купил «i-pod» закинул туда все что смог и поставил его на зарядку и пошел спать. «Завтра я, наконец- то послушаю музыку»- подумал я, перебираясь в кровать.
Я проснулся в 6 часов, никогда так рано не вставал без будильника, но сейчас я готов к расслаблению. Я пошел в ванную, электричества не было. Ну да, сегодня же последний день электрики, наверное, уже отмечают, каждый по-своему. Хорошо, что я положил пиво в морозилку, льда должно хватить на этот день. Я достал пиво из морозилки, и так как большая часть превратилась в лед, я оставил его размораживаться.
На улице уже были слышны пьяные крики, стоны. Каждый отмечал по своему, ведь судный день бывает только раз в жизни. Машины гоняли с бешеной скоростью, то и дело слышны были столкновения. Через дорогу от моего окна, в доме, что чуть левее противоположного, полыхал огнем, горели три крайних окна, второго этажа, пожарные естественно сегодня не работали, каждый отмечал по-своему. Уже к семи часам народу было на улице больше, чем в любой день. Много пьяных, плачущих и сумасшедших людей. Люди предавались разврату везде, все забыли про мораль, законы, рамки. Да и зачем? Каждый отмечает по-своему.
Я перестал смотреть в окно, уж очень быстро надоели они со своей паникой. Да и я решил отметить, все это прослушиваньем музыки, ведь редко удается такой день, когда можно просто расслабиться, занимаясь своим любимым делом. Я пошел за Айподом, к счастью он успел зарядиться. Я не знаю когда отключили электричество, я, наверное, тогда спал. Я взял пиво, в котором еще плавали кусочки льда, вставил наушники, откинулся на кресле и принялся слушать. Все началось со сборника отдельных мелодий, которых я искал по отдельности. И первым треком там был, не умирающий Людвик Ван Бетховен со своей луной сонатой. Хм, не умирающий…
Сегодня был последний день, и на меня накатила грусть, многие великие люди отправятся в небытие, в забвенье. Память, которая жила веками, сегодня потеряет свой смысл, как собственно и все. Человечество стремилось к развитию, создавало революционные вещи, воевало и все в пустую. Наверное, в этом и была суть, смысл жизни, просто в развитии. И как бы иронично это не было, человечество развивалось только для того, что бы в конце предстать в лучшем свете. Хотя взглянув на то, что происходит сейчас за окном, о лучшем свете думать не приходиться.
Под «Where Hope And Daylight Die» группы Summoning я допил бутылку и направился за следующей бутылкой. Встав с кресла, я обратил внимание на дом, который горел, сейчас пламя перебралось до пятого этажа. Многие люди собрались, что бы радостными криками сопровождать огонь. Меня позабавило то, что даже в последние дни люди не забыли про злорадство, такова наша суть.
Я взял бутылку, сразу открыл ее и направился обратно в кресло. Я наслаждался каждой секундой, каждой ноткой, каждому барабанному стуку, гитарному рифу. «Это действительно то, что мне было нужно» - подумал я, и погрузился обратно в музыкальный мир.
В плеере заиграл трек «Cygnus... Vismund Cygnus» группы The Mars Volta. Помню, эту группу мне посоветовал друг, интересно, а как он отмечает этот день? Я, почему то подумал, что это он был зачинщиком пожара в том доме. А мне будет не хватать друзей, хотя кто знает, что там потом? Сейчас мне в полнее хватает музыки и я рад, что никто не мешает. «Хотя может кто-то и хотел помешать» - произнес я вслух, глядя на мобильный телефон, связи не было. Ну, это понятно, я сомневаюсь, что в последний день будут работать операторы, да и зачем? Каждый отмечает по-своему.
После третей бутылки я уже начинал подремывать, но меня из дрема выдернула странная вибрация по дому. Я встал с кресла и посмотрел в окно, и я увидел… Ничего… Странный густой туман и больше ничего. «Неужели это он?» - подумал я, что конец света уже наступает, - «не слишком ли рано?». Минут пять я стоял в ступоре и смотрел в окно, и туман стал рассеиваться и стали проглядываться руины дома напротив, я сразу понял, в чем дело. Наверное, кто-то подумал, что он никогда ничего не взрывал в своей жизни, и этот дом попал ему на глаза. Толпа, которая смотрела на горящий дом, почти вся была погребена в руинах. А дом, что чуть левее продолжал гореть, и почти полностью был охвачен пламенем. Думаю, конструкция долго не выдержит, такой температуры и тоже вскоре рухнет. И в эту секунду, перед моим окном упал человек. Я не подумал, что это суицидник, который впал в депрессию о будущем конце света. Скорее всего, это был из тех людей, которые везде должны быть первыми, и мысль о том, что человечество в одну секунду все вместе узнают, что там дальше, ему не давала покоя. И он поспешил узнать быстрее всех. Но мне было все равно.
Меня больше заботил дискомфорт, который нанес моим почкам полтора литра пива, и я быстро ринулся в туалет. После того как я слил, я понял что бак не заполнялся водой, да водопроводчики ведь тоже не работали. Наверное, сейчас они всей бригадой напиваются или грабят магазины, а может все и сразу, и хорошо, ведь каждый отмечает по-своему.
Я взял еще пива, устроился обратно в кресло и запустил альбом «The end Of The Beginning» группы God Is an Astronaut. Эта музыка быстро приводит к спокойствию, и после второго же трека я уснул.
******************************************************************************
Все двери были открыты, и «Орел» вышел из своей комнаты.
- Я снова свободен, они вернули мне крылья, я вернусь к своему искусству. Сегодня в последний день их существования. Сегодня я снова расправлю свои крылья и взлечу.
Он отправился пешком до места, которое он давно приглядел, его будоражила мысль, что в последний день, в последний раз он сможет приблизиться к богу.
Он бежал, бежал, не зная усталость, и даже слабые ноги, которые отрафировались за полгода пребывания в «мягкой комнате», не замедляли его темп. Место было не так далеко, и он забежал в магазин, который естественно был открыт за не имением продовцев и администраторов. Не было времени на изготовление взрывчатки, и он решил просто установить баллоны с газом в подвальном помещении. Он выкатил 20 баллонов из строительного магазина и загрузил их в «газель», стоявшую рядом, за долгое время он научился угонять машины. Бензина в машине было достаточно, и он трижды перевез в место по 20 баллонов.
Разгрузив баллоны, он вскрыл замок в подвал и установил в трех местах все баллоны. Положил украденные из магазина связи спутниковые телефоны, единственные которые еще имели связь, и примотал их к каждому блоку, из каждого аккумулятора торчали два проводка. Он открыл все баллоны и отправился на поиск смотровой площадки.
Естественно он выбрал дом напротив, он всегда так делал. Он забрался на десятый этаж и взломал замок в чердачное помещение. Через него он вылез на крышу. Встал на край крыши. И достал телефон.
-Вот Бог сейчас я покажу тебе, что я художник, что мое искусство действительно требует жертв. Этот звонок, сейчас я звоню тебе.
И он начал звонить. Звонок прошел к третьему телефону, и аккумулятор дал искру, газ воспламенился и повел за собой цепную реакцию. Все подвальное помещение покрыло пламя, и взрывная волна разорвала опоры здания.
Сейчас он смотрел на это, и от радости он заплакал и упал на колени.
- Ты видишь это? Ты слышишь меня. Я такой же, как ты, ты разрушаешь весь мир, а я тебе помогаю. Я так же свободен. Я знаю, ты проверял меня, посадив в «мягкую комнату» и я прошел проверку. Теперь я могу лететь, теперь я снова знаю твое величество, сейчас я взлечу к тебе и получу от тебя почет.
С этими словами он прыгнул с крыши, надеясь на то, что взлетит. Но хоть и был судный день, законы физики никто не отменял. Он летел к асфальту с улыбкой на лице, ведь последний день человечества он был свободен.
***************************************************************
Я проснулся от того, что почувствовал удар осколка стекла по лицу. Я огляделся, это был кирпич, влетевший в окно. Я ничуть не расстроился, ведь каждый отмечает по-своему. В плеере играл альбом «Forgiving A Future Self» группы After The Burial. И я не имел представления, сколько я спал. В руке у меня оставалась бутылка пива, и так как мне очень хотелось пить, я его глотнул. Пиво выдохнулось и было теплым, я поморщился и посмотрел на время на мобильном телефоне: двадцать два часа семнадцать минут. Осталось полчаса до конца света. Я не захотел видеть эту панику за окном, и тем более перед смертью получить по голове вторым кирпичом желания не было никакого. Поэтому я решил не вставать, а закрыть глаза и ждать.
Вот сейчас все настанет, сейчас придет конец, но нет ни паники, и жизнь перед глазами не мелькает. Все кого я знал и я сам уйдут навсегда, что будет потом неизвестно, но я не испытывал страха перед неизвестным. Сегодня я был доволен, я наконец-то нашел день и время, что бы просто послушать музыку.
Я ушел в размышления и не заметил, как настал одиннадцатый час, а конца света так и не наступило. Я решил выглянуть в окно и видел свихнувшихся людей. Те, кто раньше веселился, теперь плачет, те, кто плакал что умрет, теперь веселиться. Люди продолжали показывать себя не в лучшем свете. Хм, а может, они еще не готовы к концу. Их ум начинает проясняться от алкоголя и наркотиков, от веселья, разврата и страха. И они понимают, что конец света так и не наступил и все что они натворили, будет забыто. Потому что все там были, и все делали то же самое. Никто никого не осудит и это не будет им уроком. Через какое-то время все снова войдет на круги своя. И я наверное единственный кто не жалеет о том, что сегодня я просто выбрал день что бы послушать музыку.

 
Frost_Vampire Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:14 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
гыы))) Кто его прочитает будет ГЕРОЕМ!!)))

Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
All_Gone_Dead Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (ALESSA)
гыы))) Кто его прочитает будет ГЕРОЕМ!!)))

Я ПРОЧИТАЛ=)
 
Hellion666 Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:59 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 35
Статус: Offline
ну короче как я понял лучше не стоит продолжать с рассказами))))
 
Frost_Vampire Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:15 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
Quote (Hellion666)
ну короче как я понял лучше не стоит продолжать с рассказами))))

блин ну почему??? некоторым оч интересно!! это просто я не люблю читать! sad


Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
VAMP Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:54 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





У тебя неплохо получается! Есть свой жанр написания, которого нет у других..., этим ты и отличаешься )))

Добавлено (21.10.2008, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (ALESSA)
блин ну почему??? некоторым оч интересно!! это просто я не люблю читать!

Алесса!!! Ты как модер просто обязана читать! Люди хотят что бы ты их смогла оценить! angry
 
Frost_Vampire Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:06 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
Quote (VAMP)
Алесса!!! Ты как модер просто обязана читать! Люди хотят что бы ты их смогла оценить!

ладно, ладно буду читать, УГОВОРИЛИ))) dry


Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
VAMP Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:19 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Спасибки!!! biggrin
 
Frost_Vampire Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:24 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
happy

Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
Форум » Литература » рассказы » рассказ пока выложу...сомневаюсь что кто-то читать будет
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2008 - 2017
Designed & Created by ALESSA