Главная| Эзотерика. Новая эра - Форум| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход
смертьсмерть
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ALESSA 
Форум » Метафизика » Темные Силы и Эзотерика » Эзотерика. Новая эра (Первый прямой ченнелинг)
Эзотерика. Новая эра
Frost_Vampire Дата: Среда, 08.10.2008, 15:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
"Я - Крайон из магнетической службы. Вас всех искренне любят. Здесь находится тридцать восемь сущностей, некоторые из них задействованы в моей службе. Для того чтобы комната приобрела ту вибрацию любви, которую я хочу проецировать вам, потребуется три минуты.
Сейчас мы избавляемся от «поплавков»*. Через минуту я расскажу о них.

Каждого из вас очень любят (я ценю вашу преданность, выразившуюся в том, что вы явились в должное место и в должное время, и приветствую вашу готовность соучаствовать в реализации благоприятной возможности для моего партнера).

Я выражаю благодарность своему партнеру за доверие к «девяткам». Пока происходит замена энергии (моя энергия вытесняет предыдущую энергию), важно, чтобы вы поняли вибрацию «девятки». Многие из вас уже знакомы с ней, ибо она представляет как завершение (конец и заключение, окончание событии), так и наше нынешнее время. Я уверен, что и вам на Земле хорошо известно, что девятка является последней и старшей из десятичных цифр. Следует также знать, что сумма цифр, составляющих произведение девяти на любое число во вселенной, всегда сводится к девяти. Нет большего числа, означающего завершение. И не случайно давным-давно люди стали обозначать точки схождения и сплетения меридианов на севере и на юге как 90 градусов северной широты и 90 градусов южной широты. (В обоих случаях наблюдается вибрация девятки, поскольку это полюса Земли, где мой партнер и еще двое из вас помогли мне закрепить точки схождения — это конечные точки магнитного завихрения, в которых на обоих полюсах соединяются вместе линии магнитной решетки и в которых, соответственно, люди никогда не должны даже пытаться жить).

...И наконец, вам следует знать, что мы совсем не случайно собрались здесь вместе именно 03.03.1992 (ибо это день девяти, и выбран он для вашей группы вовсе не Крайоном).

Все «поплавки» уже покинули помещение. Есть три баланса (важных для планеты). Это баланс сущностей на Земле, баланс вибраций и магнетический баланс. Баланс сущностей всегда был неизменным (иначе говоря, вес духовных сущностей на Земле всегда оставался постоянным. Не путайте это с вибрацией сущностей. У вас нет подходящего слова или понятия для такого баланса.) Веками здесь обитали «поплавки», нейтральные сущности. По мере того как на земной план прибывают сущности, проходящие урок, «поплавки» вытесняются и покидают плане- ту.
Они («поплавки») хорошо вам знакомы. Это всякие беспризорные гномы, эльфы, домовые. Они просто «плавают по поверхности». (Они нейтральны и не могут причинить вам вреда. Это просто часть духовного уравнения, обеспечивающая баланс планеты и сохранение у нее постоянного духовного веса. Они тоже проходят здесь своего рода урок, но их взаимодействие с вами должно быть минимальным и не затрагивающим вашего обучения.

Просветленные могут видеть многих из них, однако для большинства они являются загадкой. Их вибрация настолько благожелательна, что они почти никогда не вызывают страха.)
Сейчас никаких лишних сущностей здесь нет. Присутствует только несколько очень возбужденных наставников, поскольку здесь я — Крайон.
Пожалуйста, не возмущайтесь сейчас. Мое послание несколько отличается от того, что о нем говорил мой партнер, ибо я здесь не для опознания.
Многие ли из вас, входя в комнату с близкими вам людьми, тратят время на то, чтобы доказать, что вы — это вы? Ибо — я Крайон, и я знаю вас, а вы знаете меня. Я тот, кого вы ожидали, и я принес вам замечательные новости: невероятную энергию, любовь и достаток.

В настоящее время на Земле еще восемь сущностей являются каналами Крайона. Еще много и много других появятся с такой же вестью (вестью о силе, которую вы теперь имеете благодаря создаваемому мною смещению решетки), но сегодня вы можете поискать восьмерых (представляющих вибрацию Крайона). Они находятся: в Мексике, Индии, Африке, России, Израиле, Южной Америке, Китае и Сирии. Более точное их местоположение следующее: Мексика — в столице; Индия — в новом городе; Африка — на побережье, 34 градуса южной широты и 18 градусов восточной долготы;

Россия — в Москве... очень сильный; Израиль — в старом городе; Южная Америка —12 градусов южной широты и 77 градусов восточной долготы. Для Китая и Сирии я воздержусь от уточнений.
Я пришел к вам сегодня, чтобы сообщить новости, предостеречь и поделиться информацией... и любовью. (Новости следующие:) Завеса приподнимается. (Это самая важная перемена на Земле за последние 2000 лет; вы только начали осознавать ее значение.) Я попросил своего партнера написать об этом, и он точно воспроизвел данную информацию. "

Пока завеса приподнимется, многое просочится сюда.


Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
Форум » Метафизика » Темные Силы и Эзотерика » Эзотерика. Новая эра (Первый прямой ченнелинг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2008 - 2017
Designed & Created by ALESSA