Главная| Черная месса - Форум| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход
смертьсмерть
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ALESSA 
Форум » Метафизика » Сатана » Черная месса
Черная месса
Frost_Vampire Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
Черная месса проводится:

- Вальпургиева ночь (ночь на 1 мая);
- Хэллоуин (ночь на 1 ноября);
- Дни зимнего и летнего солнцестояния, осеннего и весеннего равноденствия:
- Ламес (Праздник Урожая, ночь на 1 августа);
- Сретенье (ночь на 15 февраля);
- Ночь Цветения папоротника (ночь на 6 июля);
- В ночь на каждое полнолуние.

Служат черную мессу жрец и жрица. Один мужчина не служит, так как "не обеспечивает связи с эгрегорами". Сатанизм - это матриархальный культ левой руки. В некоторых сатанистских орденах культ приобретает дуалистический характер, но женское начало всегда преобладает, так как, по верованиям сатанистов, женщина ближе к дьяволу, нежели мужчина. Только жрица выполняет посвятительные обряды и читает "вход" (специальные ритуальные заклинания для вызова сатаны).

Обычно черная месса отправляется с 0 часов до 4 часов утра. Считается, что жестких правил ведения мессы нет и различия в "литургике" не имеют существенных различий у различных орденов, хотя известно более 30 вариантов ведения службы во время черной мессы. Служение в серьезных сатанистских группах ведется на латыни. Иногда использую гея енохианские ключи.

Сатанисты одеты во время своих ритуалов в одежды черного цвета, по их словам, "цвета траура по жертвам христианства и цвета ночи перед торжеством разума и света, перед пришествием сатаны". Украшения сатанистов изготовляются из серебра - "лунного металла", так как "золото до прихода сатаны носить нельзя".

В самом начале черной мессы читается "вход" продолжительностью около 40 минут, за которым следует восхваление сатаны. Считается, что сатанисты не молятся: "Они горды, и просить у сатаны не принято. Нельзя торговаться с сатаной. Душа не продается, так как свободна и никому не принадлежит".

Второй этап - жертвоприношение. В жертву назначается голубь, баран, кролик или петух. Убивают животное одним ударом, после чего жертва отдается на "всесожжение". Кровь жертвы разливается в чашу и пьется как "причастие", сатанисты видят в этом "магическое единение с эгрегором природы". Затем для достижения более тесного единения духа адептов производится сбор по 2 мл крови от каждого из них. Кровь разбавляется и пьется также в качестве "причастия". Остатками крови "освящаются" "священные пентаграммы" сатанистов.

После этого производится посвящение неофитов, которых заставляют читать отречение от христианства. Завершает все сатанистский гимн, являющийся противоположностью "Отче наш" (в одной из сатанистских групп Москвы вариант такого гимна называется "Domini Satanas").


Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
All_Gone_Dead Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





слыхал я про этот развратный праздник)
 
Frost_Vampire Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:44 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
да это жестоко все там)

Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
Форум » Метафизика » Сатана » Черная месса
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2008 - 2017
Designed & Created by ALESSA