Главная| Особенности вызова покойного. - Форум| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход
смертьсмерть
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ALESSA 
Форум » Метафизика » Некромантия » Особенности вызова покойного.
Особенности вызова покойного.
Frost_Vampire Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
Вызов может происходить либо спонтанно, либо посредством применения специальной техники или обряда. Это зависит от опыта работающего (уровень способностей или как он привык работать), либо от того, как его научили. В любом случае главная опасность, которая подстерегает его, - это встреча не с тем, с кем он собирался встретиться, а с лярвой, или как некоторые говорят, с Дьяволом. Лярва может в совершенстве приобретать облик вызываемого, отличить на первый взгляд просто очень тяжело. И вызывающий, никогда прежде не сталкивавшийся с подобным явлением, может не понять, с кем имеет дело и «повестись» на в лучшем случае бесполезные, в худшем – откровенно вредоносные советы лярвы. Как отличить лярву от настоящего вызываемого, рассказывать долго, и вообще, это не предмет для разъяснений в данной области, потому что «по умолчанию» этими знаниями должен обладать каждый, кто ступил на путь некромантии и магии вообще. Здесь мы рассмотрим следующее. Примечание – я специально буду избегать сложной терминологии, потому что это может занять уйму времени и места на странице, поэтому за уточнениями «духов», «измерений» и прочего смотрите, например, Элифаса Леви, работу по некромантии с одноименным названием.

Почему лярва вообще «перехватывает» канал связи с вызываемым? Этому много причин, и одна из них – то, что покойный при жизни был в чем-то слаб и как говорят, «грешен», потому его вызываемый «дух» также слаб, и не всегда в силах преодолеть непостижимые для человеческого ума измерения, чтобы прийти на встречу с вызывающим. Причем вовсе необязательно самому вызывающему не быть при этом магом большого опыта и сильных способностей. Такие ситуации возникают как у начинающих, так и у достаточно «продвинутых» практикующих вызов.

Что интересно, при вызове самоубийцы вероятность встречи с лярвой очень невелика, более, чем при вызове умершего какой-нибудь другой смертью.

Эти аспекты вызова могут предупредить вызывающего, где велик риск нарваться на лярву. Это что касается случаев, когда лярва сильна.

Однако даже при работе со слабым духом можно подобрать время и ситуацию, когда его дух становится достаточно сильным, чтобы не пропустить на путь встречи посторонних сущностей. Что это за случаи?

День похорон умершего, 9-40-год, значимые для него при жизни дни (рождение, свадьба, смерть, любимые даты, праздники, время года и т.п.) Сюда также входят славянские дни Кащея 21 апреля по 8 мая, и христианские поминальные дни, судя по всему, основанные именно на этой древней традиции. Это что касается дат.

Но если нет особой возможности и желания, чтобы ждать до этих временных пределов, существует такая хорошая некромантская и не только традиция, как поминовение покойного. Как это делается, думаю, разъяснять не следует, все и сами знают. Главное – выполнять это искренне (даже если ты не знал этого человека при его жизни или испытывал к нему неприязнь – о мертвых либо хорошо, либо ничего! – умные люди поговорку придумалиJ!)

Также хочу отметить, что перечисленные выше условия наиболее благоприятны для спонтанного вызова. И помните – кладбище – это святыня и храм, где любой обряд (в том числе и вызова) приобретает особенную силу.

Благоразумны будьте,


Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет...
 
Форум » Метафизика » Некромантия » Особенности вызова покойного.
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2008 - 2017
Designed & Created by ALESSA