вампирский секс
|
|
DrakuL |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:20 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус: Offline |
Quote (Fallen) хотя... с тобой бы Алесса.. можно и на кладбище...) да...с ней можно и на кладбище и где угодно... |
|
| |
DeadMeaT |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:23 | Сообщение # 47 |
Мастер
Quote (DrakuL) а я бы вот очень даж хотел попробовать! Quote (ALESSA) я тоже бы не отказалась=) Да что вы блин .. да я б .. да я б ... пойдите и попробуйте ) Оч советую)) |
|
| |
Frost_Vampire |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:32 | Сообщение # 48 |
Admin
Quote (VAMP) Лесбийская лубофь!!! Класс я не лейсбиянка
Не мертво то, что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет... |
|
| |
Frost_Vampire |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:33 | Сообщение # 49 |
Admin
Quote (DrakuL) да...с ней можно и на кладбище и где угодно...
|
| |
Frost_Vampire |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:34 | Сообщение # 50 |
Admin
Quote (DeadMeaT) Да что вы блин .. да я б .. да я б ... пойдите и попробуйте ) Оч советую)) хахаха))а ты с нами пойдешь?
|
| |
VAMP |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:26 | Сообщение # 51 |
|
Ааааааааааа!!! Больше не буду заходить сюда!!!! Все, надоело!!! Извращенцы!!! |
|
| |
Frost_Vampire |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:58 | Сообщение # 52 |
Admin
VAMP,
|
| |
DeadMeaT |
Дата: Среда, 05.11.2008, 00:09 | Сообщение # 53 |
Мастер
Quote (ALESSA) Quote (qnDeadMeaT/qn)uzqДа что вы блин .. да я б .. да я б ... пойдите и попробуйте ) Оч советую))/uzq/uzquote хахаха))а ты с нами пойдешь? с нами?) |
|
| |
Frost_Vampire |
Дата: Среда, 05.11.2008, 00:19 | Сообщение # 54 |
Admin
ну со мной и ДракулоМ)
|
| |
DeadMeaT |
Дата: Среда, 05.11.2008, 03:06 | Сообщение # 55 |
Мастер
нет .. спасибо ))) Дракул не вмоем вкусе))) |
|
| |
Frost_Vampire |
Дата: Среда, 05.11.2008, 03:48 | Сообщение # 56 |
Admin
а что так? вон какое симпотичное милое личико у него=)))
|
| |
Frost_Vampire |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:37 | Сообщение # 57 |
Admin
DeadMeaT, ну у домика священника... можно подумать священник этим не занимается! секс - это не грех, это потребность такая же как потребность в пище! всем хочется и в том чтобы этим заняться нет ничиго зазорного и непристойного! а секс на кладбище просто чисто для интереса! иногда нехватает адриналина и у всех разный способ его получения, например мне бы хотелось использовать именно этот! а у вас какая-то дикая реакция появилась на это, ну что вы какие дикие? секс - это искусство! и он должен быть более изящным, утонченным тем более со стороны девушки!! девушки очень чувствительные, и для них секс не просто "сунул-высунул" как для большенства мужчин. МУЖЧИНЫ! будьте как можно больше внимательны, девушкам так не хватает ласки и внимания в плане секса (у нас форум на тему "секс" поэтому я обращаю внимание именно на этот род деятельности)), чувствуйте девушку когда вы этим занимаетесь, для девушки очень важно то что вы проявляете ей во время этого процесса а именно ЗАБОТУ и как можно больше!
|
| |
DeadMeaT |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:17 | Сообщение # 58 |
Мастер
Quote (ALESSA) DeadMeaT, ну у домика священника... можно подумать священник этим не занимается! секс - это не грех, это потребность такая же как потребность в пище! всем хочется и в том чтобы этим заняться нет ничиго зазорного и непристойного! а секс на кладбище просто чисто для интереса! иногда нехватает адриналина и у всех разный способ его получения, например мне бы хотелось использовать именно этот! а у вас какая-то дикая реакция появилась на это, ну что вы какие дикие? секс - это искусство! и он должен быть более изящным, утонченным тем более со стороны девушки!! девушки очень чувствительные, и для них секс не просто "сунул-высунул" как для большенства мужчин. МУЖЧИНЫ! будьте как можно больше внимательны, девушкам так не хватает ласки и внимания в плане секса (у нас форум на тему "секс" поэтому я обращаю внимание именно на этот род деятельности)), чувствуйте девушку когда вы этим занимаетесь, для девушки очень важно то что вы проявляете ей во время этого процесса а именно ЗАБОТУ и как можно больше! -DeadMeaT, ну у домика священника... можно подумать священник этим не занимается! секс - это не грех, это потребность такая же как потребность в пище! всем хочется и в том чтобы этим заняться нет ничиго зазорного и непристойного! - ну вообщето если говорить о Христианских грехах то секс сам по себе Грех (прилюбодеяние), за исключением того которым занимаються муж и жена... да и священник грешит если занимаеться сексом (обет безбрачия(помойму так ето называеться)) -а секс на кладбище просто чисто для интереса! иногда нехватает адриналина и у всех разный способ его получения - секс на могиле ето уже надругательство над прахом усопшего, так как секс ето грех, а грех на могиле ето получаеться осквернение могилы и соответственно покоящегося в ней трупика) -а у вас какая-то дикая реакция появилась на это, ну что вы какие дикие? - ето делалось не с целью сгрешить или получить побольше адреналина ... с девушкой отдыхали и сделали ето там где были а были на кладбище - нам понравилось)(в подробности о том как я ето воспринял и о том как ето происходило углубляться не стану)) -секс - это искусство! и он должен быть более изящным, утонченным тем более со стороны девушки!! девушки очень чувствительные, и для них секс не просто "сунул-высунул" как для большенства мужчин. - про девушек и секс вообще согласен, а про "сунул-высунул" так не все ж такие) -МУЖЧИНЫ! будьте как можно больше внимательны, девушкам так не хватает ласки и внимания в плане секса (у нас форум на тему "секс" поэтому я обращаю внимание именно на этот род деятельности)), чувствуйте девушку когда вы этим занимаетесь, для девушки очень важно то что вы проявляете ей во время этого процесса а именно ЗАБОТУ и как можно больше! - заботу и ВНИМАНИЕ, а лучше всего отключиться во время секса от окружаещего мира вообще, что бы никого и ничего кроме девушки с которой ето происходит не существовало (девушки обычно это ценят - и о своем удовольствии уже неприходиться думать). Алесса прости новичка за критику Админского коммента .. несдержалси)))
Сообщение отредактировал DeadMeaT - Четверг, 06.11.2008, 07:47 |
|
| |
Shadow_Angel |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:19 | Сообщение # 59 |
Профи
Фу, какая мерзость!!!! Пару нормальных и одни извращенцы!!!!
Да, я ведьма и не спорю,что ночами я летаю. Да, я ведьма и не скрою,я мужчин дотла сжигаю. Да, я ведьма, а ты думал,небеса, когда темнеют, Что летать на этом свете одни ангелы умеют?! |
|
| |
Fallen |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:47 | Сообщение # 60 |
Профи
Алесса, с кем ты там собралась уже? М? Вапще девушки лучше чувствуют друг друга.. секс с девушкой, это самый нежный секс...
бла бла бля |
|
| |